Кафе и рестораны Суздаля
Пекарский буфет "Гнездо Пекаря"
За таким вот загадочным
названием скрывается авторский проект известного в Суздале пекаря.
Скорее всего, Дмитрия можно встретить или за стойкой, или
около нее. Владелец сам встречает гостей и рассказывает им об
особенностях хлеба и блюд, рецептах и сегодняшних предложениях.
Соглашайтесь с его предложениями и получите именно то, что сегодня
особенно удалось.
Меню есть, но не всегда соблюдается полностью, так как
принцип кафе - готовка того, что есть сегодня из свежих продуктов.
Все соленые, копченые и маринованные продукты тоже делаются своими
руками. И даже хреновуха с малиной настаивается тут же.
Полноценно кухня работает после 18-00, поэтому приходить на
серьезную еду стоит на ужин. Но багеты и кондитерские изделия будут
и утром, а поскольку кафе работает с 9 утра, то тут можно хорошо
позавтракать. А после такого завтрака уже обедать и не захочется.
Кстати, для тех, кто понимает в завтраках, есть специальная цена на
сухое Prosecco до 12-00.
Не забудьте спросить про десерты и, возможно, удастся
попробовать яблочные корзиночки только что из печи. И обязательно
попробуйте чай на травах.
Идея меню - готовка большинства блюд так или иначе с
использованием свежеиспеченного хлеба, поэтому тут есть редкостные
для Суздаля багеты во французском стиле с разнообразными начинками,
но нет блинов и медовухи. Их хватает и в других местах.
Рекомендуем бронировать места по телефону, так как вечером
кафе бывает заполнено, особенно в выходные и праздники.
Адрес: Суздаль,
ул. Ленина, д.63а, Торговые ряды со
стороны Каменки
Телефон: (980) 751-21-24
Отзывы:
|