В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
  Путеводитель
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

Интерактивная карта города с гостиницами и ресторанами

Кафе и рестораны Суздаля
Трактир "Пушкарь" (в гостинице "Пушкарская слобода")

Информация от владельцев:

    Полутораметровые стены, литые пушки, "колесо удачи" - элементы интерьера трактира, подчеркивающие его название.
    Небольшой зал, приглушенное освещение, стилизованная мебель, - создают идеальную атмосферу для романтического ужина.
    Меню органично сочетает в себе блюда европейской, средиземноморской и русской кухни.
    Вместимость ресторана - 46 мест.  

    Рекомендуем к ужину
    карпаччо из лосося с зеленым маслом и тигровыми креветками;
    салат «Гранчио» (пикантный салат с морским гребешком, салатом «Айсберг», свежими овощами под соусом «Тысяча островов»);
    стейк медовый (нежное филе норвежского лосося, маринованное с медом; подается на томатах с двумя видами риса);
    миньон «Боярский» (стейк из парной телятины, прожаренный по вашему желанию, с оригинальным соусом от шеф-повара);
    хлебная корзина (булочка «Венская» с кунжутом, булочка из нескольких видов злаков, мини-багет пшеничный, творожно-ореховая паста);
    горячее шоколадное пирожное с «шапкой» из мороженого;
    десерт «Филадельфия» (бисквитное пирожное с 3 видами сыра).

От авторов сайта (2010 год):

    Кажется, в нашем собственном (нигде не опубликованном) рейтинге этот ресторан способен потеснить "Трапезную". Обслуживание на отличном уровне (возможно, за счет того, что меня обслуживала лично менеджер ресторана Людмила, но, как мне показалось, это общий принцип). Качество кухни на высшем уровне, грибной соус к мясу я бы рекомендовал подавать как отдельное блюдо! Видно, что интерьер ресторана создан профессиональным дизайнером и с любовью.
    Правда, я понимаю, что это все было в воскресенье вечером, но в выходные Суздаль вообще превращается в другое место, и туда лучше не ездить!
    Средний счет на двоих - примерно на 1500-2000 рублей, что нам кажется очень разумным при таком уровне сервиса и кухни!
    Да, что немаловажно для большой части нашего населения - в "Пушкаре", в отличие от "Улья", можно курить :)

Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале Трактир Пушкарь в гостинице Пушкарская слобода в Суздале

Адрес: Суздаль, ул. Ленина, 41
Телефон: (49231) 2-33-03

Отзывы:

    Выбрали это место только потому чтобы побывать в другом месте на территории отеля (до этого посещали "Улей"). Интерьер и оформление очень понравились. На этом, к сожалению, положительные эмоции заканчиваются. Заказали копчёные рёбра, принесли именно рёбра! То есть в буквальном смысле ГОЛЫЕ КОПЧЁНЫЕ КОСТИ, без намёка на мясо!!!! Официант при этом пытался убедить что они именно так и должны выглядеть. "Самолепные" пельмешки оказались магазинными с соответствующим вкусом, свежайшие обощи с грядочки на деле оказались одной редисиной, блёклым тепличным помидором и одним унылым огурцом. Стейк из лосося с овощами гриль представляли из себя один нарезанный кружками кабачёк, маленький фрагмет болгарского перца и ВСЁ!!! Меня немного смутило отсутствие непосредственно самого стейка. Сервировка и подача при этом была на высоте, официант достаточно вежливый, персонал адекватный. В итоге мы потеряли кучу времени и ушли голодными. Ценник при этом был более чем приличный. Еда заказанная позже с помощью Room Service оказалась нереально вкуснее, быстрее и, что особенно приятно, изрядно дешевле!
Pluto, 24.11.2014

    Всё просто замичательно,мне с женой всё очень пондравилось!!!
Андрей, 12.01.2013

    Первый раз зашли 31.12.2112, после чего выбрали этот ресторан для обедов на все новогодние каникулы. Интерьер, персонал, и самое главное - кухня, все очень понравилось.
Андрей, 01.01.2013

    Заходили на майских праздниках. После изучения меню ушли, хотя интерьер симпатичный. Но платить за мясное блюдо от 450 руб - это дороговато, на алкоголь цены соответствующие.
Виктория, 02.05.2012

    Наишикарнейшее место!!!! Очень вкусно, приятно отличный персонал, милый администратор!!!)))Большое всем спасибо!!!! Обязательно вернёмся ещё!!!!
Ирина, 11.04.2012

    Ужинали в ресторане 18.08.2011,интерьер на отлично - согласна, но качество блюд!!!!!. Обслуживание на 3, настроение испорчено полностью, в "Улее" понравилось больше, заказывали перепелов, фаршированного кролика - очень вкусно!!! В "Пушкарь" можно сходить сфотографироваться, но есть не советую.
Наталья, 05.09.2011

    Ужинали 13.08.11 г. Может быть мы ошиблись выбором блюд и рыбные пельмени и куринная грудка в горшочке не лучшее, что готовят в этом ресторане... тесто на пельмени никакое, плюс ко всему, последние пельмени утопали в масле в горшочке - есть их было невозможно. Муж заказал куринную грубку в сливочном соусе - несолено и также утопало в жиру. Официантка активно улыбалась, но подходила крайне редко. А уж принести счет вообще забыла. В итоге все смотрели фейерверк (и официантка скорее всего тоже), а мы ждали счет...А интерьеры весьма приятные, жаль с ними не сочетались заказанные нами блюда и уровень работы официантки.
Ольга, 15.08.2011

    Отдыхали в Суздале 4-6 января 2011г. Было очень морозно, есть хотелось сильно. а время обеденное, везде народ. А в Пушкаре нас ждала удача: место на 5 человек нашлось и накормили вкусно и быстро. Хлебушек был мягкий и горячий, сбитень с баранками с мороза-просто супер! А соленые грузди к холодной водке!!!!! Все что заказывали перечислять не буду, скажу только что у нас была цель отведать настоящей руссской кухни и мы это получили в ресторане Пушкарь. Для справки: пятеро взрослых людей пообедали с водкой, холодными и горячими мясными и рыбными закусками на 8000 руб. все было необыкновенно вкусно! Собираемся летом в Суздаль- обязательно пойдем туда обедать! Мы многое еще не попробовали!
Татьяна, 09.01.2011

    Были в Суздале 04 - 05.09.10г. Кжинали в этом ресторане. Очень необычный интерьер. Еда и нппитки очень хорощие (заказывали медовуху, хреновуху, морс). Из горячего брали куриную грудку, пельмени, говяжьи медальоны, свинину с беконом. Все очень вкусно, большое спасибо. Всем рекомендую!
kuzminov, 05.09.2010

    Ресторан явно один из лучших в Суздале, еда вкуснее, чем в "Трапезной". Кульдяпки на простокваше с осетром, тельное из щуки, винегрет с квашеной капустой и солеными груздями были просто вкусными. Плюс прекрасный самодельный квас! и хорошая винная карта. Кстати: в отличие от некоторых других заведений (Русская Ресторация, Гостиный двор), которые могут закрыться в 9-10 вечера просто по прихоти своего персонала, Пушкарь работает до полуночи, что немаловажно для любителей ночных прогулок, да и прочсто гостей из других городов, которые не привыкли заканчивать свой ужин к 9-ти вечера :). Рекомендуем!
Владимир, 26.07.2010

    Это мой самый любимый ресторан! Мы частенько ездим сюда с семьей(я, муж и двое маленьких детей) - и в праздники, и просто побаловать себя вкусным ужином. Хлеб всегда мягкий! Мясо суперское - мы любим свинину с грибочками, суп-пюре из шампиньонов, десерты.... На обслуживание пожаловаться не могу, в общем, нам все нравится. При этом отмечу (для москвичей), что даже по нашим владимирским доходам и меркам цены приемлемые!!!
Натали, 20.05.2010

    А нам понравился обед. Были в субботу, 22 мая 2010, в полдень: нас накормили очень вкусно, сытно и достаточно быстро. Не было пары блюд, которые хотелось бы попробовать, но замена была достойная во всем, начиная с хлебной корзинки до хреновухи))). Обслуживали нас вежливо, терпеливо и быстро. Булочки, блюда были очень горячие, а морс для ребенка неледяной. Некоторые блюда были небольшими, другие - вполне "взрослые". Качество отменное. Единственное, мяско в горшочке с овощами могло бы, наверное, быть помягче, да овощную нарезку я бы сделала пощедрее, но нам хватило. В самом ресторане внутри было уютно, немного прохладно, чисто, сервировка неожиданно приличная. Интерьер затейлив, детенышу было интересно поразглядывать детали. Музыка - итальянцы, не слишком громкая, чтобы мешать разговору, не слишком тихая, чтобы создавать непонятный шумовой фон и развлекать своими мыслями других посетителей. Счет - 2700 на четверых. По-моему, вполне адекватный.
Ольга, 24.05.2010

    Отвратительный ресторан, настроение после его посещения было испорчено на весь вечер. Ужасная еда -засохшие блинчики, магазинные пельмени и прочие кулинарные "изыски". При этом порции явно рассчитаны на годовалых детей. Обслуживание тоже поразило до глубины души - у девушки упала на пол вилка, официант, глядя на это, даже не шелохнулся и крайне нехотя принес нам новую после наших настойчиывх просьб. Уже на выходе нам пришлось 15 минут сидеть около закрытого на замок гардероба, чтобы получить свои вещи, администратор просто забыла, что мы ее ждем и нам пршлось идти и разыскивать ее в подсобных помещениях ресторана. При этом ужин обошелся нам в 1500 рублей на человека практически без алкоголя. Если не хотите испортить себе настроение - не ходите туда, в Суздале есть много кораздо более достойных мест!
Анастасия, 21.09.2009

    Согласен с предыдущим сообщением - место для еды не самое подходящее. Во-первых, написанное в описании выше (выдержки из меню) не соответствует действительности. Меню все равно красивое и вкусное - но за что не схватишься, ничего нет. Не было медового кваса, клюквенного морса (вещи не самые сложные), супчика грибного, студня по деревенски. В общем из заказанных шести блюд не было трех (!!!!). Не было никаких пирогов - карасиков, курника, кулебяки. И это в 4 часа дня. Порции и правда маленькие - плюс готовят не то чтобы очень вкусно. Судак у жены был пересолен, у меня мясо в горшочке было напротив не соленое и жесткое. Единственное достойное блюдо - селянка. В общем для счета в 1550 рублей - перебор. Все-таки главное в ресторане не интерьер - а еда.
Петр, 13.06.2009

    «Пушкарь» – это шляпа, за такие деньги такой жуткой еды еще не едал. Все прилично и чисто, интерьер на отлично, но при цене за блюда хорошего московского ресторана, мало того, что из скудного меню не все есть, так блюда крошечные до нельзя… ну прям пробники. Хлебушек в «Пушкаре» есть не принято, именно это объясняет его засохший вид, да и вкус тоже. Что скрасило пребывание в этом заведении – медовуха, но это не заслуга поваров. Суздальскую медовуху можно купить на любом углу в три раза дешевле.
    Позитив!!! Стоит отметить великолепное обслуживание, но для чего оно… при отсутствии еды, не понятно.
ИТОГ:  не ходите туда, если нет желания потратить крупную сумму денег и испортить себе настроение.
Роман. 05.04.2009 г.

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). Внимание! Эта форма не предназначена для бронирования мест и заказа мероприятий.

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Напишите отзыв